Убийца с красной книгой

17 янв 2017                                  

Ка́рл Гу́став Юнг (Carl Gustav Jung, 26.07.1875 - 6.06.1961) — швейцарский психиатр, основоположник одного из направлений глубинной психологии, — аналитической психологии.

        Родился в местечке Кессвил в семье священника. В юности запоем читал философские работы. Окончил университеты Базеля и Цюриха, в 1900 году стал работать в клинике для умалишенных при Цюрихском университете.

        Во время работы в клинике Юнг познакомился с трудами Зигмунда Фрейда, а позднее и с их автором. С 1907 года они стали работать в тесном сотрудничестве, продолжавшемся 5 лет.

        В 1912 году Юнг опубликовал «Психологию бессознательного», в которой опроверг многие из идей Фрейда; два года спустя он ушёл в отставку с поста президента Международной психоаналитической ассоциации (МПА).

        В 1921 году увидела свет работа "Психологические типы", в которой Юнг разделил всех людей на интровертов и экстравертов, а также впервые обосновал свою теорию архетипов.

        В 1933 году Юнг стал профессором психологии Федерального политехнического университета в Цюрихе. В 1943-м перебрался в Базель, в университете которого занял пост профессора медицинской психологии. Одним словом — гений, портретами которого сегодня увешаны кафедры психологии и психиатрии.

        Такую картину нам рисует официальная версия, которую слепили из сырой глины и скормили обществу. А теперь я расскажу вам, как было на самом деле.

Предупреждение! 

Воздыхателям великого гения просьба катапультироваться прямо сейчас.

Краткость — сестра таланта, и если б меня попросили соблюсти этот принцип,

охарактеризовав Юнга тремя словами, я бы шлёпнул ему на лоб три печати:

труслив

завистлив

и просто до очертенения

подл

как шакал

(не побоюсь этого слова)

Хотя, даже нет... Шлёпнул бы не печати, а выжег бы 3 клейма калёным железом.

 

         На этом моя характеристика этого товарища заканчивается. Из положительных качеств могу отметить только ум, но этим товаром нужно хвастаться нынче аккуратно, ибо покрывала лжи не дураками сотканы.

 

         А теперь попросим сестру таланта удалиться, и раскроем, наконец шкафчик профессора. Скелеты есть у всех, но у Юнга — настоящий.

         Началось всё как обычно — с детства. Именно там, с подачи отца, Юнг получил психологическую травму. Не буду вдаваться в детали, но 3 семени пробили хрупкую психику ребёнка и успешно проросли.

 

Семейная атмосфера  взрастила и выпустила в свет настоящего монстра: умного, но трусливого, завистливого и подлого шакалёнка — Юнга Карла.

         Именно благодаря этому ядрёному коктейлю выродок пошёл по головам к своему свету в конце тоннеля, но так и не дошёл. Все его попытки стать лучшим, терпели провал.

А вы как хотели?

         Человек с такими качествами не может добиться высот, если только не нарисует себе липовых вершин и не приколет себя к ним, как насекомое в классе ботаники, чтоб остаться на виду навечно. Ну что ж, как нарисовал — так и будет!

         Безнравственность, жажда славы и денег в итоге доводит Юнга до Олимпа психиатрии, где он становится правой рукой самого Фрейда. В марте 1910 года элита принимает решение создать Международную психоаналитическую ассоциацию (МПА) и проводить свои элитарные посиделки на ежегодных конгрессах.

Какой размах!!!

Угадайте с одного раза, кто доскулился до статуса президента ассоциации?

Ну конечно же, подлый шакал!

          Как глаголит официальная версия, вскоре из-за серьёзных научных и личных разногласий отношения между Фрейдом и Юнгом испортились. В начале 1913 года они по взаимному согласию прекратили общение. Это действительно так и было, НО!!!

          Переройте инет, но вам не найти подробности тех посиделок элитных психиатров. Как обычно, вам покажут лишь обёртку, но никто не скажет, что творилось под одеялом.

 

          Юнг не умел создавать. Он мог только воровать идеи. Всё, до чего он якобы додумался и подарил миру — он нагло слизал у гениев, окружавших его (классика жанра).

          Единственная хрень, которую он сподобил — это та самая  Красная книга , которой он так гордится по сей день. Причём, гордость за красную ахинею так велика, будто он объяснил в ней смысл жизни или устройство Вселенной.

           Однажды Юнг пришёл на очередной конгресс со стопкой своих книжонок, напечатанных в единственном экземпляре. Гордо положив их на стол, он принялся рассказывать, как безсонными ночами додумался до великих открытий, но миру повезло, ибо он записал их в эти книги.

           Тогда один из гениальных (в отличие от него) коллег, просто взял этот ворох макулатуры, и размашистыми движениями кистей стал раскидывать сии шедевры по залу, словно сдавал карты для покера. Только карты летели ни на стол игрокам, а под ноги хохочущим коллегам.

 

Ржач стоял, скажу я вам!!!

           То заседание стало роковым для нежной психики психиатра. Его можно сравнить с песочницей, когда одарённые дети лепят величественные замки со сложными крышами, окнами и башнями, а соседский полудурок Карл хвастается какашкой в ладошке.

           А теперь прикиньте, что чувствовал шакалёнок, озлобленный на весь мир ещё с детства? Да ещё учитывая, что обсмеяли ни кого-нибудь, а бывшего президента элитарного клуба.

 

Возникает логичный вопрос: Как же с ним могли так поступить, учитывая его ранг?

 

А очень просто:

он был никто,

всего лишь, вождь на бумаге,

бездарь с малой буквы,

2-е место на конкурсе неудачников.

(Почему второе? А потому что, неудачник)

           Уважают только гениев. Никто не ценит пустое место с раздутой самооценкой. Таких говнюков — пруд пруди во все времена было. Его и президентом-то назначили, только чтоб дитетко не плакало и потешило своё самолюбие. Творческим гениям не нужны лавры, ибо

Настоящий мастер вплетает себя в узор ковра

          Вы можете сейчас заступиться за Карла: мол,

Зачем коллега раскидал книжонки Юнга, зачем так жестоко публично унизил?

          Если вы решили пожалеть этого шакала, то только по причине неведания, сколько бед он принёс своему окружению. К тому же, это была уже не первая попытка заявить о себе, как об учёном. Карл уже достал конгресс своими бредовыми идеями, основанные на оккультизме.

 

           Дело в том, что Юнг к тому времени то ли от безпросветной творческой импотенции, то ли от генетической предрасположенности начал баловаться такими игрушками, которыми баловаться совсем не следует...

чёрной магией

            Прикиньте, президент международной ассоциации лучших психоаналитиков мира одной ногой вляпался в мир демонов. Почему он так сделал?

 

            А потому что, если ты ноль без палочки, внутри тебя бурлит зависть, подлость и жажда власти, ох, как трудно удержаться от соблазна и не подписать контракт с существами демонического уровня.

А что?

            Ставишь подпись и получаешь, что хочешь. Правда, мелкий шрифт в таких документах читать не принято, ибо жажда предстоящего успеха ослепляет, поэтому шакалёнку во время очередного спиритического сеанса не сказали, что после того, как его гнилая душа помашет ручками гниющему 85-летнему скафандру, никто не пустит её выше 3 этажа. То есть, свет в конце тоннеля выродку не видать, как своих ушей.

 

Подписал контракт — будь добр исполнять!

 

            Теперь ты больше не элитный психиатр, ты раб тех, кто дал тебе при жизни статус элитного психиатра.

 

            О его связи с миром тьмы можно говорить долго, но я хочу заострить ваше внимание на незыблемом правиле мироздания:

Никто никуда не уйдёт, пока не исполнит обязательств контракта!

Усугублю:

И даже смерть не разлучит вас!

1921 год.

           На небосводе психиатрии нежданно восходит новая молодая звезда — Герман Роршах. Швейцарский психиатр и психолог, ввёл в оборот термин "психодиагностика". Если вы далеки от психологии, то имя вам ничего не скажет, но вы все прекрасно знаете его гениальное творение.

           Роршах придумал  тест чернильных клякс,  который применяется сегодня по всему миру. Я особо хочу подчеркнуть, что молодой гений своим творением затмил многих коллег, он мгновенно стал знаменит и уважаем в кругах элиты психоаналитиков, поэтому

тест чернильных пятен стал контрольным выстрелом в завистливою душонку Юнга.

           Он просто трясся в агонии,

его завистливая рожа покрывалась красными пятнами,

он запирался в своём имении и шагами мерил комнату по диагонали.

Он кусал губы в кровь и готов был выть от безсилия что-либо сделать.

           Глядя на эти припадки, даже не верилось, что вот так сводить человека с ума может простая зависть.

 

           У этой истории печальный конец: шакал просто не выдержал триумфа молодого коллеги. К тому времени Юнг уже двумя ногами стоял в пентакле на полу своего имения, поэтому сделал то, о чём вы не прочтёте ни в одном источнике информации.

           Какой вид оружия называют самым подлым? Чем обладатели тонких кишок убивают своего врага исподтишка, из-за угла?

 

           На честный поединок у таких никогда не хватит смелости, поэтому самым подлым оружием во все века считался яд.

1 апреля 1922 года.

 

          Герман Роршах доставлен в больницу Херизау в остром угрожающем состоянии. Всю последнюю неделю он страдал от

болей в нижней части живота,

но, несмотря на рекомендации нескольких врачей, не обратился за помощью в больницу. Главный врач, доктор Лоосер, диагностировал тяжелый диффузный перитонит с разлитием желчи. На следующий день, в 10 часов утра 2-го апреля 1922 года пациент умер. 

           Роршаху было всего 37 лет, он даже года не прожил после своего триумфа. На последовавшем на следующий день вскрытии врачи не могли с уверенностью установить, было ли причиной смерти острое воспаление или перфорация слепой кишки.

          С этим трупом особо не церемонились, потому что вся группа врачей, начиная от приёма в операционную и кончая заключением патологоанатомов была куплена.

 

          Догадайтесь, кто подкупил главврача и целую медкомиссию, чтоб Роршах не вздумал выжить в операционной? Чтоб молодой и перспективный учёный ещё чего там не открыл, ещё более гениального, чем  тест чернильных клякс,   и так перевернувший мир психодиагностики. Кто оплатил преступление?

Да тот, кто и подсыпал ему яд в течении последней недели перед смертью.

 

Это было преднамеренное, спланированное и тщательно организованное убийство:  

сначала в течении недели его травили ядом;

а потом (чтоб наверняка), тупо зарезали на операционном столе.

При такой тщательности шансов выжить — ноль.

 А теперь разрешите представить вашему вниманию убийцу: 

Ка́рл Гу́став Юнг (Carl Gustav Jung, 26.07.1875 - 6.06.1961) — швейцарский психиатр, основоположник одного из направлений глубинной психологии, — аналитической психологии — убийца с красной книгой.

       Подлый, трусливый и завистливый выродок прожил длинную жизнь, в отличии от своей жертвы.

 

85 лет… как видите, товарищ подыхать не собирался.

       Видимо, в последнюю 5-леточку смекнул, куда завезёт его поезд, на какую конечную станцию он купил билет в молодости.

        Изторический перевёртыш напялил костюм героев на многих известных личностей.

       Не только психиатр из Швейцарии бесновался при жизни и потребовал продолжение банкета, лёжа в деревянном макинтоше, верней, хозяева потребовали.

        Как поётся в песне: "Таких не берут в космонавты!" Таких и на тот свет не пускают! Их просто не отпускает тяжесть смертных грехов и подписи в контракте, поэтому шакал все эти годы разгуливает здесь.

        Вид сморщенного старикашки ему не по нраву, поэтому он предпочитает тот облик, когда был в расцвете сил. Он продолжает своими тонкими телами творить те же дела, покрывая контрактный должок перед хозяевами. У него просто нет физического тела, но подлость, трусость и зависть по-прежнему при нём. Он даже методы не изменил. Шакал находит подходящее тело (прилюбил женские) и выпрашивает приглашение в гости.

 

          Как только допуск получен, в течении 5 минут он успевает наломать дров на месяц вперёд. Жертва источает просто неимоверные объёмы гавваха, тем самым покрывая юнговский должок. Почему ни в привычном мужском? Да потому что, первый же прямой в челюсть отправит мужичка в горизонтальное предлежание, а женщин не бьют.

         Шакал не остановился на этом. За несколько десятилетий в облике привидения он научился дырявить ауру живого объекта, угадайте где? В области живота. Жертву в срочном порядке увозят в реанимацию с необъяснимыми болями внизу живота. Тело умирает, но ненадолго. Для врачей это выглядит как клиническая смерть, но в действительности, хозяйка вылетает из физического тела, а шакал тут же занимает её место. Вуаля — появляется пульс, правда дом меняет хозяина.

Вот так забавляется великий и ужасный Карл Густав Юнг — убийца при жизни,

убийца и после смерти.

Зачем ему это всё?

Долг по гавваху перед хозяевами.

Зачем я написал эту статью?

Ты перешёл черту, Карл!

Теперь ход за белыми и отличный момент показать оболваненным воздыхателям, кого они воспевают уже несколько десятилетий, возводя сатаниста и мерзкого убийцу в ранг Бога:

 Карл Густав Юнг 

 крутится приколотым 

 насекомым вокруг своей оси. 

 

Game over!

 © 2016-2020 Возвращенϟе домой

Все права защищены и охраняются коном

Копирование материалов сайта строго запрещено