top of page
Новый мир 80х80

Небесный хрусталь  (Глава 5)

Часть третья: В Тридесятое Царство

15 мар 2016   Автор: Ас Гард     

Предупреждение!

Находиться здесь беЗсмысленно, если вы не читали первую и вторую часть.

        Все народы мира в своих сказках, легендах и мифах описывают одни и те же события, произошедшие на нашей планете в момент её захвата, а также период дальнейшего порабощения.

 

        Каждый этнос просто давал свои имена одним и тем же героям, волшебным предметам и уголкам планеты, поэтому далее я сделаю попытку подвести многообразие этих терминов под общий знаменатель. 

           Напомню, что Боги вложили 7 хрустальных сфер (инстанций, царств) друг в друга с единственными проходами вовнутрь — планетами (шлюзами, порталами), тем самым создав безпрецедентную систему безопасности своей скорлупе.

 

            Если вы думаете, что Боги этим ограничились, то зря… На то мы и смертные, чтоб так думать. Описанные меры безопасности — просто детский лепет, по сравнению с тем, какими ловушками усеяна дорога к Солару.

         Надеюсь, прочитанное в предыдущих частях немного улеглось в ваших головах, а значит пора рассмотреть каждый слой скорлупы детально. Итак, над нашей головой зависла гигантская конструкция из семи хрустальных сфер,  которое мы называем просто — Небо

           Итак, ближайшая к нам — сфера Месяца, соответственно, вход в небо расположен в портале "Месяц", куратором которой является Богиня Селена у греков, Денница у славян, Хонсу у египтян, Диана у римлян и т.д.

 

           Цитируя Аристотеля, сообщаю вам, что наш Мiр делится на "Надлунный" и "Подлунный". Не путаем Луну с Месяцем: Луна — это совокупность всех семи сфер, а Месяц — это всего лишь первый шлюз в самую ближайшую хрустальную инстанцию. Уникальность её в том, что она разграничивает мир пополам:

 

Всё, что над Луной — божественно, а значит подчиняется конам безсмертия;

Всё, что под Луной — рождается и умирает по безконечному кругу.

 

Теперь понятна фраза?

Ничто не вечно под Луной...

          Итак, если вы из рода Ивана Царевича и вам просто необходимо пробраться к спящей в хрустальном гробу Царевне (к Солару), то для начала изучите карту. Эта схема вскользь промелькнула в первой части, но раз нам предстоит великое путешествие в центр планеты, то карту мы должны знать как свои 5 пальцев. 

 

         Перед нами позолоченное яйцо. Мы живём в голубой окружности, в которой разместились все материки и океаны, леса и горы, города и пустыни. Даже все самолёты и спутники летают в пределах этой узкой голубой полоски атмосферы, которая имеет толщину всего 200 км.

          До бомбардировки 1816 года к Антарктиде через пролив Дрейка вела узкая тропинка суши от южно-американского архипелага Огненная Земля (к чему бы такое название???!!!).                   Внимание на фото: со спутника чётко виден след от удара энергетическим снарядом под очень острым углом, снёсший ту тропинку на восток, которая сейчас превратилась в 40 тысяч (!!!) островков. 

        Итак, продолжим путь: в центре Антарктиды находим дубовый пень исполинских размеров (бывший Мировой Дуб = Древо Жизни, к тому моменту уже уничтоженное), который окаменел, и превратился в гигантскую гору Олимп, на вершине которой установлена ось Земли (о которой пела Варлей).

 

       Ось представляет собой не стержень-вал, а своеобразный бублик. Заметьте, именно по такому же принципу наша почти круглая голова опирается на первый шейный позвонок который в медицине официально назван Атлантом

(надо же, какое совпадение!)

        Смысл арктического атланта, конечно не в поддержке

столь громадной конструкции, а в обеспечении прохода

вовнутрь первой лунной сферы.

        Таким образом, Южный Полюс Земли — важнейший

пространственный узел, соединяющий 4 мира в одной горе:

1. Мир Богов — Олимп;

2. Мир Смертных людейповерхность Земли;

3. Подземный Мир — мир наших предков Титанов;

4. И заодно, выход из планеты наружу, то есть 

    в настоящий "космос".

        За голубой полоской начинается надлунный мир Богов: знакомая вам схема семи хрустальных шарств-инстанций с вложенными в них 7 планет-шлюзов. Но на этом слои скорлупы не заканчиваются, потому что дальше мы видим звёздное кольцо, а за ним, вообще что-то непонятное.

        А где же Солар? А он в самом центре спрятан сверхнадёжно. Пусть это будет финальным сюрпризом. И вообще, нам пора спасать спящую красавицу. Лёгкий путь в Царство Кощея вам не обещаю, напротив — гарантирую 9 кругов ада. Особенно будет жарко на финишной прямой, название которой вы узнаете в финале.

 

Итак, карту изучили, теперь определимся с вариантом маршрута — их два. Первый: 

 

Наземным транспортом

       По традиции, путь в Царство Кощея нам должна указать Баба Яга, что за Огненной Рекой живёт. Поэтому, на Сером Волке, либо на коне или просто пешком следуем на Край Света, то есть до Антарктиды, он же — остров Буян, который в те далёкие времена Василис Премудрых был поделён на 9 концентрических кругов. Каждый круг, в свою очередь состоял из трёх частей. Слово "государство" появилось позже, а тогда — выделенные по какому-либо признаку части суши назывались "Землями". В сказках никогда не описывают эти 27 земель подробно. Нам лишь сообщают, что их нужно обязательно пройти.

         Тем более, не путайте "Земли" с "Планетами", как настаивают Светлые Иерархи, ибо слово "Planetos" вообще греческое, что означает "Блуждающая звезда".

 

Таким образом, на Руси "Землями" называли части суши;

а все планеты — "Блуждающими звёздами".

         Особо подчёркиваю, что не следует путать Земли с Царствами, ибо Земли присущи только смертным на поверхности Земли, а Шарства — это "города" Богов в шарах (сферах), которые в огромном количестве  расположились на небе.

         Таким образом, оборот "За тридевять Земель" означает добраться до центра Антарктиды-Буяна (что уже подвиг), а "Тридесятое Царство" — это уже центр неба.

 

          Итак, мы на острове Буяне. Учёные отказываются объяснять загадки ледникового континента, ибо на за-коны лженауки Антарктиде плевать...

          Далее по Пушкину: в высокой горе ищем глубокую нору. Заходим в неё и попадаем на классическую тройную развилку руСких сказок, где один вариант хуже другого.

          Как вы догадались, это и есть описанный транспортный узел: на небо, под землю и в космос, который никто не видел. В Аид нам рано, покидать планету тоже пока не собираемся, поэтому выбираем путь наверх— спасать Царевну.

          Сейчас остров превратился в окаменевшую возвышенность (пуп Земли) в 4 км над уровнем океана, покрытую льдом. Естественно, настоящий Южный Полюс нам никто никогда не показывал, а подход к нему

Вспоминаем 4 сфинкса у основания армиллярной сферы.

Кощей БеЗсмертный

пуще собственного глаза стережёт!

         Как вы поняли, сквозь дубовый окаменевший пень мы автоматически попадаем внутрь первой хрустальной сферы Месяца. По её вогнутой поверхности топать придётся долго — несколько тысяч км. И не просто топать — нужно вычислить месторасположение портала в вышестоящей инстанции "Меркурий" и сделать это в темпе вальса, ибо сферы влияния вращаются с бешеной скоростью относительно друг друга. И так вглубь, сфера за сферой до центра неба. 7 сфер — 7 пар железных башмаков герои стаптывали не спроста.

          Я конечно утрирую, говоря "топать", так как внутри сфер — невесомость, поэтому узнать технические подробности передвижения сказочных и мифологических героев невозможно.

Это был маршрут для лохов

         Если же к 20-30-ти годам вы успели обзавестись элитным транспортом типа Конька-Горбунка, Ковра-самолёта или вообще Жар-птицей, то мы отправляемся спасать Солар в Шарство Кощея по воздуху — то есть прямой наводкой летим в портал первой хрустальной сферы — к Месяцу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— Ну вот, так бы сразу, это не пешком до Буяна идти! — скажете вы, —